Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 539 РЛС-2014

.
Главная проблема Рождественского лагеря в этом году - невозможность ходить в пижаме на завтрак. Казалось бы,
впервые не надо бегать между корпусами, постоянно переодеваясь-переобуваться, я рисовала себе картины ленивого спуска в столовую по утрам в тапочках и уютной толстовке. А тут - ресторан! Скатерти, приборы, лежащие на столах (не старые советские алюминиевые) и выбор из двух блюд. Классно конечно, на самом деле :)

Лимит моей ноги на вечеринках - два танца подряд. Зато я уже почти не хромаю: 100500 мазей и ортез это сила. И так приятно возвращаться в тусовочку после долгого отсутствия :) Любимые партнеры, новые прекрасные тичеры, все обнимают, говорят, что соскучились, каждый считает своим долгом пошутить про парашюты, ногу и "допрыгалась"... дураки :) Танцевать - классно! Считаю личной победой - танец с Киелбаса в буги зале. Майкл - душка РЛС-2014.

Печаль РЛС-2014 это зал "Стокгольм", с полным отсутствием кислорода, шпарящими батареями и фанерой на полу. Но батареи вроде собираются отключить, а в расписании на оставшиеся дни больше нет этого зала, и вот это радость!

Есть еще фоточка плохого качества - "завтрак диджеев". Широков, я и Коган. Хочу обратить внимание на толстовку, потому что я скучаю, пусть даже нижний край 200 метров, все равно хочу на аэродром :)
Tags: дневник, потанцевать, фото, человечки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments