Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 538 Итоги 2013.

2013 был очень плодотворным.

  Я много танцевала, успела собрать 4 кубка и 3 медальки, побороть свой комплекс "это все партнер-молодец" и начать побеждать в джек-энд-джиллах. Путешествовала. Научилась уезжать в другой город по щелчку пальцев, просто так, чтобы поднять себе настроение. Много раз была в Питере, Туле, Ярославле. Один раз - в Нижнем. Преступно мало - в Киеве.
  Кстати про Киев, был тест-драйв мечты, прожила там полторы (?) недели, одна, в квартире на Майдане. Влюбилась окончательно. Мечта продолжает оставаться фоновой главной целью.
  Отрезала волосы и отрастила их обратно.
  Защитила диплом и закончила университет. Не очень понимаю, пока, что с этим делать. Начала работать в ABBYY Language serviсes. Выжила в офисе.
Еще выжила в Приэльбрусье, кстати, хотя каждый поход на какую-нибудь гору мог стать для меня последним, потому что я слабак. Полюбила Эльбрус. Поставила цель - встать на лыжи и вернуться туда зимой.
  Вот уже 41 раз выжила при падении с большой высоты. Пришла в парашюты, в общем. Первый прыжок - 14 июля. С тех пор - 41 подъем, 4 посадки в самолете, два тандема, одно аварийное покидание, 35 (очень мало) минут налета в аэротрубе, целый аэродром новых членов семьи. Не могу представить себя без Ватулино.
---
Оп-оп, а Эльбрус-то был в 2012, ну ничего себе! Ну и ладно, пусть висит, было хорошо.
♡♡♡
А сегодня днем на аэродроме я нашла под линолеумом прогнивший пол и ямку, наступила туда и подвернула ногу. До хруста, темноты в глазах и тошноты. Поплакала несколько раз от обиды, потому что очень хотелось прыгать, а прыгать с такой ногой категорически нельзя. В общем, у меня есть ортез, эластичный бинт, обезболивающие мази, неработающая нога и трансфер Рождественский Танцевальный Лагерь завтра днем. Я ли не молодец? :))
Tags: дневник, света - дура, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments