Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 535 Любовь измеряется в минутах.

Декабрь - непонятный месяц. Месяц метаний между теплым махровым халатом и тонким шелковым. В Москве в декабре с одинаковой вероятностью может пойти проливной дождь, или выпасть пушистый мягкий снег. Снеговик с кусками зеленой травы. Резиновые сапоги на три слоя шерстяных носков. Отбой прыжков из-за обледенения самолета, или из-за того, что взлетная полоса превратилась в грязюку и слякоть. У меня это еще и месяц выбора. Как, где, с кем отмечать день рождения и отмечать ли его вообще, потому что как ни крути, но у многих бывает стадия «не хочу видеть людей, не хочу подарков, не хочу отмечать. Так все вышло славно в этом году!

  Я отчетливо помню прошлый год и свое неоправданное волнение. Я отмечала день рождения на вечеринке и ужасно волновалась, что никого не будет. Никто не откроет принесенное мною шампанское, и все угощения придется везти домой. Мне казалось, это так стыдно. Какие, на самом деле, глупости - мерять свою успешность количеством поздравлений.

  В этом году все было очень просто и так естественно. Мысли отмечать 23 года где-то еще, кроме аэродрома, просто не могло возникнуть. Это же семья, с кем же еще разделить праздник? И не было пугающего чувства под ложечкой, что ты всем безразличен. И было полное людей кафе. И тосты, и поздравления, и подарки. А еще у меня второй раз в жизни были слезы в день рождения.

  Любовь измеряется в минутах. Любовь парашютистов проявляется в количестве минут аэротрубы, которое они дарят. Мои друзья подарили мне ветер. Словами не передать, как я рада! Они действительно сделали мне праздник. Я совсем не ожидала, что выйдет так хорошо.

  Любовь измеряется в минутах. У меня есть друг. Когда я закончила висеть на уже нагревшемся от длительности разговора мобильнике, меня спросили - «кто это был?» я ответила - «Киев звонил!». Киев это что-то невероятно постоянное в моей жизни. Из года в год я знаю, что будет этот звонок, и очень его жду. И мы разговариваем, пока у обоих не закончатся деньги на телефоне. Бесчисленные минуты международнего роуминга.

  Любовь измеряется в минутах. Сколько минут своих сновидений вы готовы отдать, чтобы побыть в реальности с кем-то? Когда мы с утра выкраиваем 15 минут чтобы поспать подольше, но до этого переписывались до глубокой ночи, забыв о времени. Это все тоже очень здорово и так ценно.

  Меня окружают волшебные люди. Не правда, что с переменой увлечений и уходом из тусовки, друзья теряются. Остаются действительно близкие. Они не забывают про твой день рождения, а неожиданно дарят букеты роз и коробки бельгийского шоколада. Продолжают писать, звонить и звать на кофе. И не важно, когда вы в последний раз вместе танцевали.
Tags: подумать, скелет в шкафу, человечки,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments