Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 534 "Светлячок - Аладдину".

  Мы сделали ЖАРУ! В основном, мне кажется, нужно писать такие посты для того, чтобы сказать лучшим людям в мире, которые помогали делать все это, огромное спасибо. У нас, оказывается, совсем нет нормальной совместной фотографии, а на той, что есть - не хватает многих, а у остальных - странные лица (и только Маньяк, как всегда, с голивудской улыбкой). Очень люблю этих людей, за их помощь, инициативу и жизнерадостность. Вы, правда, классные :)


Хотела написать многое, но потом все стерла, чтобы оставить только кусочки воспоминаний.

  Как Алик, например, долго по рации пытался меня дозваться, повторяя: «Светлячок - Аладдину, Светлячок - Аладдину, Светлячок - Аладдину». И он мог так до вечера ждать, пока Светлячок ответит Аладдину, если бы Женя не вышла из штрафной будки и не крикнула мне на весь аэродром «Светлячок - это ты!». Так у меня появился позывной.

  А еще как я во всем этом безобразии оказалась. Когда Маньяк в какой-то из вечеров сообщил заговорщицким шепотом «У Кудряшова к тебе есть предложение на миллион, он ждет тебя в штрафной», и я с дуру пошла, а потом еще и согласилась. Так у меня появилась головная боль на тему Жары и личная жилетка, в которую можно плакать.

  Было вот еще смешное: придумывание самого клевого задания. Алексей Витальевич сказал, что квест по мотивам Форт Боярда не может обойтись без тигров. Но тигров у нас нет, поэтому нужно что-то еще на выдержку. И тогда мы придумали задание - пройти сквозь поток от винта и залезть в АН-2. Чтобы понять, насколько сильный нужен поток, мы решили потренироваться на трех подопытных: Виталик, я и Али. Пилот - Березенко. Максимальную силу потока определили. Так меня унесло сначала в парашютиста, потом - в сугроб.

  А еще хочется сохранить чай в штрафной в ночь с субботы на воскресенье. Когда закончилась пьянка, когда Ваня (и об этом стоит написать отдельный пост, но я пока стесняюсь) помог убрать все последствия Жары, и случайно вышло так, что орги собрались в пустой штрафной. У нас был чай и печеньки. Так мы официально закончили мероприятие и разошлись, довольные друг другом.

Tags: полетать, фото, человечки,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment