Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 530 I'm no Superman

  Я никак не могу вывести закономерность своих черных и белых полос в жизни.

  То жизнь прекрасна и я чувствую себя на пике своей успешности и продуктивности, когда заряда энергии хватает на 25 часов в сутки, улыбка не сходит с лица, а глаза горят счастьем. Потом вдруг «бах!», и случается полный пипец по всем фронтам, внезапно, стремительно и непоправимо. И ты сидишь на скамеечке на аэродроме и не понимаешь, в какой момент ты наступил на ту вероломную бабочку, из-за которой всё пошло наперекосяк. И это моя теория внезапного апокалипсиса. Можно еще назвать теорией фильмов с дурным сценарием, когда сначала у главных героев всё запредельно хорошо, а потом эпидемия чумы, нашествие саранчи, Везувий извергается, всадники Апокалипсиса топчут котенка, в общем, все умерли.
  Но в таких фильмах обычно появляется Супермен и всех спасает. И спасибо мироздание, что на нашей планете и даже на территории Москвы и Московской Области, Супермены все еще водятся.

  А ещё бывает так, что изначально всё не очень хорошо. Легкая депрессия из-за неудач в любимом деле (танцы - пропали, парашюты - не получаются), обида и раздражение из-за недопонимания с представителями противоположного пола, желания не сбываются, дела не делаются, работа не находится, «Лучшая в Мире Яичница» выглядит как просто яичница на завтрак. И в состоянии апатии, когда нет вдохновения взять себя в руки, можно провести достаточно долго времени, потолстеть (из-за чего расстраиваться еще больше), облениться, отупеть, испортить зрение компьютером. Это моя теория «хочу на ручки». Потому что из такого состояния практически невозможно вылезти самостоятельно, если никто не обнимает.
  Как правило, хватило бы регулярных объятий от Супермена. Но так как «у меня уже полгода не было с... Супермена», то спасают друзья. Надо только махать плакатом «обними меня, мне грустно» почаще.

  Я недавно познакомилась с Суперменом. Ну, как познакомилась... Разглядела под рубашкой обычного парня Кларка Кента. Не то чтобы мир спас, но обнимает, внушает надежду.
Tags: музыка, подумать, скелет в шкафу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments