Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 527 "Труба - не небо!"




  Побывала в аэродинамической трубе и теперь я знаю, что я падаю как говно :) Хорошо прыгать с двадцати килограммовым парашютом, он тебя вроде и держит, да и не ощущается там особо, как болтает по всему небу. А тут, в маленьком "стакане" - шаг влево, шаг вправо - расстрел стена! Или инструктор. А топтаться по инструктору очень неловко.

  В трубе ничего не слышно, поэтому единственное воздействие инструктора на студента - жесты и мимика. Какая это мимика, боже! Иногда я просто хохотала (почему-то уходя при этом в спирали) - и вот смеяться в аэротрубе это очень плохая идея :) А еще плохая идея - тянуться ручками к двери, чем ближе ручки - тем дальше дверь. Большую часть времени я болталась по сетке в разные стороны. После таких катаний на пузе, сегодня у меня эпичные синяки на костяшках бедер.

  Вообще, единственное, чем я горжусь - это самостоятельный выход из трубы в крайнем заходе. Не за шкирку, не выволокли, а сама вышла, like a boss xD

 А еще на видео заметно, как я пытаюсь рулить бедрами, и за счет них удержать равновесие на потоке :) Забавное зрелище, наш тренер по латине в спортивных бальных танцах мной бы гордился! Видимо, поэтому меня и болтает в штопоре на 20 секундах свободного падения. Мои горячие бедра - корень зла!

  Вот как-то так. Надо ещё.
Tags: полетать, света - дура, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments