Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 525 Стоматологическое

Прохождение ВЛЭК заставило заняться своим здоровьем (уж если погибать - так без кариеса!). По этому поводу я на неделе дошла до зубного. Моего врача зовут Айк, и я когда прочитала на бейджике это имя, начала нервно хихикать, потому что ну Саус Парк же! "Не пинай малыша!"

А вообще я на самом деле ехала в гости, да не доехала. Выхожу из маршрутки, смотрю - стоматология, дай, думаю, зайду. А там как-то внезапно в кресло посадили, десну укололи и давай сверлить и по плечу гладить. Отдельная приятность - что врач, что медбрат - прекрасные мужчины, везет мне последнее время на мужчин вокруг и вообще, мужской коллектив. Уверена, что это карма: мне воздается за годы гуманитарного вуза с девчачьей группой и танцы, где "на десять девчооонооок по статистике один несчастный партнер". Поблагодарили меня за хорошее поведение: когда кололи анестезию (больно), стоически терпела, уговаривала себя, что я же парашютистка и не должна бояться каких-то там стоматологов. Пока было больно-больно, тянула носочки, как во время отделения от ЛА :) Медбрат ржал, я страдала, зуб болел.

Сейчас вот освободилась на пару часов раньше, сижу в кафе рядом со стоматологией и понимаю, что наверняка мой врач сейчас свободен и можно было бы пойти и доделать все эти ужасы сейчас. Но смелости не хватает :) Я лучше еще пару часиков посижу, вот такой вот я слабак.

Мне нужно, чтобы на пороге стоматологии прозвучал "БИП!" и Денис, похлопав меня по плечу, сказал "Пошла!".
Tags: дневник, света - дура
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments