Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 523 Где я пропадаю все время

Пойти учиться на парашютистку - было очень очень очень правильным решением. Лучшим решением за все мои 22 года, серьезно. Я раньше могла долго восхищаться ватулинцами, инструкторами и вообще свободными парашютистами, которые все как один прекрасны и дружелюбны, но я уж никак не ожидала такого родства со своей группой :)

Прошлые выходные выбили меня из реальности: днем в воскресенье я поймала себя на том, что напрочь забыла про какую-то Москву: что где-то там, далеко, с внутренней стороны МКАДа, осталась моя квартира с родителями, другие люди, другие друзья, совсем иные проблемы и заботы. Я просто выпала в параллельную вселенную, где аэродром - это целая планета. Отдельная планета. С очень маленьким населением. От этого каждый житель - тебе родной. И черт возьми, как же я полюбила этих людей. Три дня прошли как целый год, столько событий, объятий, улыбок и шуток. И счастья.

Я поняла, что с нами что-то не так, когда ночью в пятницу одногрупник Леша забрал меня с одногрупником Пашей замерзжих и голодных с аэродрома на машине, чтобы съездить до города и поужинать в кафе. Мы сели к нему в машину и заболтались. Просто разговаривали, и так долго, что очнулись в Можайске. В МОЖАЙСКЕ!
-Мы что, в Можайск приехали?!
-Да неее, это Тучково...
-Нет, точно Можайск! Смотри, вокзал! Офигеть, мы в Можайске.
Обратно возвращались часа полтора :) А потом я спала в машине на заднем сидении на стоянке аэродрома, потому что "началась парашютная жизнь, надо привыкать быть ко всему готовой".

Ну и такое отчетное, а то все спрашивают: учиться очень нравится, тяжесть парашюта Д-1-5У не ощущается, укладывать парашют долго, тяжело и местами больно, первая кровь во время укладки строп. Лекции очень интересные, все очень понятно, потому что Пират Денис Николаевич на пальцах все объяснит несколько раз, пока не дойдет. Задания удается сдавать пока что быстро и все получается, хоть бы так было всегда. В срочном порядке делаю ВЛК. Очень мне нравится видео внизу, я тут "отделилась на отличненько", а следом за мной вышел наш Инструктор.



Совсем забыла:
Вторая Программа лучше AFF!
Tags: видео, полетать, фото, человечки,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments