Светлана (live_silven) wrote,
Светлана
live_silven

# 520 Я давно хотела поговорить.

  А поговорить я хотела про гармонию.

  Про вселенский баланс в жизни. Был такой бестолковый фильм "Ешь. Молись. Люби". Я его в свое время не смогла досмотреть, потому что сидела на диете, а его итальянскую часть, где героиня банально объедалась треть фильма, я не вытерпела. Но вчера у меня умер интернет, и я нашла на внешнем диске этот бестолковый фильм и досмотрела. И там была идея про великое равновесие в жизни. Вообще, основная проблема была про баланс любовных чувств: мол, не потеряйте себя во влюбленности в другого человека, но в глобальном плане идея мне нравится.

  Нельзя уйти в работу с головой: если у тебя нет хобби, а только круглосуточная работа, - ты тупеешь. Нельзя иметь один круг общения, ты начинаешь слишком сильно зависеть от этих людей. Нельзя на завтрак есть одну и ту же яичницу изо дня в день, рано или поздно начнет мутить. Нельзя ставить все фишки на одну клетку игрового поля в рулетке.

  Я сама для себя вывела это правило, и его т-а-к сложно выполнять! Вот уже несколько месяцев я из последних сил стараюсь уравновесить парашюты и танцы, и мне это неплохо удавалось, ведь что сложного один день в неделю посвятить аэродрому и уехать обратно в Москву. Но у нас (в наших отношениях с парашютным спортом) все становится серьезнее, начинается программа обучения, я пропускаю МОСТ, ночнину, концерт Ray Collins Hot Club и любимых Руки в Брюки у них на разогреве, я не попадаю на соревнования Султаны Свинга, которые обещают быть крутыми и зрелищными, не говоря уже о том, что можно было бы выступить... У меня есть только активные тренировки по будням, я вечность не была на нормальной вечеринке. Зато так приятно наконец дойти до Буффа, пусть даже на пару часиков, и получить свои законные объятия и поцелуи, и «как давно тебя не было!», и «мы соскучились», и «а ты все летаешь?». И также безумно приятно уехать на танцевальные сборы в Киев на две недели, страдать там на земле, смотреть на небо и планировать, где бы в Киеве прыгнуть с птлом, а потом везти киевский торт на аэродром, и снова наслаждаться горячими объятиями и поцелуями, и слушать вопросы «ну как съездила на свои танцульки?», и «надо вам будет как-нибудь вечеринку устроить», и «ты будешь родоначальником новой дисциплины: дэнсерфлай».

  Правда, говорят, если распыляться на много дел сразу, ни одно из них не будет сделано хорошо. Я с этим настолько категорически не согласна, что готова драться за свою правду.
  В моей идеальной картине мира, которую я сама себе рисую, не хватает только работы. Чертовски не хватает работы, и хотя какая-то подработка сама меня находит, я все же ужасно хочу всё это настоящее и «взрослое»: коллег, рабочие часы, перерывы на обед и лакированные туфли-лодочки. Но я работаю над этим.

  На моем летном комбинезончике мне пообещали вышить эмблему ТанцКласса, чтобы «не забывала свои корни». В берцах будут шнурки под цвет помады и лака для ногтей, в тон высотнику. Надо же сохранять баланс :) А еще я готовлю лучшую в мире и самую разнообразную яичницу 1001 способом.
Tags: ?, подумать, полетать, потанцевать
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments